minfo47 (minfo47) wrote in fishcomm,
minfo47
minfo47
fishcomm

FishyCat. 2 кота - 2 окуня


Вести с полей.

Сегодня пытался открыть осенне-щучий сезон на естественных (да, я как и прежде очень люблю небольшие речки и прочие запруды, где можно погонять шнурков) водоемах.

Сезон открыть удалось, но ни один шнурок не завязался. Они просто отсутствовали как класс, что очень настораживает и печалит.



Окунь же нежданчиком влетал на полуокуневые проводки твичингом, чем приятно скрасил вечер и разловил пару Котов.

По порядку...






Приехал, на воде я был, судя по фото, в 18:40.






Нацепил кото-поппер, побулькал-побулькал, поимел один выход-промах, чем удовлетворился. И поняв, что не сезон, перешел к кото-воблерам.


Практика кото-альбиноса

С собой котят было штук 6, взял нечто более менее средненькое по величине и небольшое по заглублению - Fishycat Tomcat 67SP-SR (6.3 г, 0.8-1.2 м, susp.) цвет довольно нетрадиционный - X09. Эдакий полуальбинос с желтоватой спинкой, зеленым лбом, белесыми боками с кото-лапками и красноватым пузиком. Минношка с задатками шэда. Заявлен как суспендер.

Летит прекрасно, хотя, бывает, что и неудачно впуленный нестабилен. Что поделаешь, магнитоф-фигитов тут нет, но и без них воблер действительно отлично улетает. Суспендер? - Не верьте, вас не точно проинформировали. Он идеальный суспендер!!! На 16-ти сантиметровом поводке из полевика он висит так, словно одна из молекул воды в своей среде. О его игре можно писать все что угодно, но только хорошее. Меня он просто напросто влюбил в себя, и теперь ему хочется доверять рыбалки. Любимый всеми модный твичинг оживляет TomCat 67SP-SR великолепно. Он очень отзывчив на разные стили подергивания и так же разнообразно реагирует динамичными движениями. Словно клавиша пианино, выдавая то более сильный, то тихий звук при разном нажатии.






Равномерка или с-н-г будут куда более оправданы, когда именно этот тип проводки потребуют ваши клиенты. Кто это будет? А фиг его знает! Мне вот сегодня на него попался вполне закономерный результат - окунь из какой-то шайки этой полосатой гоп-стоп компании.
19:29. Увидел очередное оживление на поверхности воды, подкинул им ШысятСедьмого и, получите, распишитесь! Типично-окуневый хват за задний тройник, бойкое, но полуневесомое сопротивление и первый трофей Альбиносика сфотографирован, снят и отпущен доедать рыбью мелочь.






Покидал-покидал, щуки не видно, не слышно. Таки поменял, но сделал еще пару фото.









Вторая кото-минношка этого вечера

Оценив тенденцию сегодняшней рыбалки и почти уже не надеясь на всеядных полкилошных шнурков, вновь ставлю окунево-щучий универсал - Fishycat Libyca 75SP (4.7 г, 0.8-1.2 м, susp.) цвет практически естественный - X04.






Полетист, причем негармоничной снастью вшвыривал его более чем прилично. Тест спиннинга 5-28, длина 1.9 м. Кстати, это я сегодня обрыбил Kosadaka Intra 190ML, но о ней как-нибудь потом, отдельно, осознанно. Суспендер реальный, опять же с моим поводком-полевиком и на плетне 0.12. Я ж не ультралайтщик, я щук пришел ловить. Анимируется отлично, хотя вроде бы лопатка мизерная, но твичинг его заставляет шарахаться из стороны в сторону. Да и равномерка для него подходяща по сути, а значит стоп-энд-гоу тоже. Вопрос только в том, что выберет ваша рыба, а воблер послушен и исполнит просимое произведение без изъянов.

Я опять начал твичить, опять полу-окуневым вариантом и очередной примерно 18-ти сантиметровый балбес-матрос влетает в задний тройник, причем влетает капитально, на все три поддева. Спасибо овнеровским тройникам, но вроде бы недолго мучился с выниманием без инструмента. Да и не покусали меня сегодня эти острейшие коготки кото-воблеров.






Покусывать стали комарики. Начало не просто вечереть и темнеть, а прям таки ночнеть. Хотя по планам я собирался сделать примерно так: часик-полтора покидать спиннинг на этом ситифишинг водоеме, а потом сгонять еще на пару часиков посидеть с удочкой в Рупасово. Как же! Не оттащишь с воды, раз уж начал спиннинг вшвыривать, так весь вечер и посвятил пятидесяти метрам берега запруды. 21:07.






Могу сказать, что в числе ранее описанных в ваших отчетах с тестов и эта пара кото-воблеров имеет право на поселение в кото-боксах. Ловить щуку будут, вопрос времени. А кто еще их прикусить захочет – это вопрос тестеров. Я бы попробовал и тот и другой и по форели и по судаку.


Вобщем, перед сообщниками отчитался. ;)



Ссылки по теме:
Рыболовный интернет-магазин FishComm Shop
Все воблеры Fishycat в Интернет-магазине FishComm Shop

FishyCat. Тренируемся на кошках!
Апдейт-раздел со списком отчетов с тестов
FishyCat. Задать вопросы представителям компании - http://forum.fishcomm.ru/viewtopic.php?f=29&t=23

Правила FishComm ВКонтакте FishComm You Tube FishComm Twitter FishComm Форум FishComm Facebook FishComm Свежие комментарии FishComm


Понравился материал? Поделись с другими!

Права на материалы в Рыболовном Сообществе ФишКомм принадлежат авторам (если не оговорено другое) и охраняются законом РФ "Об авторском праве и смежных правах"! Воровство контента преследуется по закону.
Tags: Московская обл., воблер, отзыв, отчет, пруд, спиннинг, твичинг, тест, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments