Старина Билли (labr) wrote in fishcomm,
Старина Билли
labr
fishcomm

Марьино. Золоторыбкинские тренировки.

4 ноября в Марьино произойдет 5й этап Золотой рыбки. Мы с камрадами не стали откладывать дела в долгий ящик, и решили начать тренировки уже сейчас. Первый заезд был в прошлую субботу со Слойкиным. Погода тогда была поганая, ветер, а под конец ловли и дождь намочил. В общем вымучил тогда я 3 окушат грамм по 50 и 4 бычков-подкаменщиков. Недовольные уехали, но не сдались =))
Сегодня ездили уже с Карпенычем и вот тут-то и началось самое интересное... ЙАААААААААЗЬ ОКУЭЭНЬ ЗДАРАВЕННЫЙ, РЕБЯТААААА!!! - так можно охарактеризовать сегодняшние успехи. На этот раз выяснили у знающих, где наиболее перспективные точки и пошли прямиком по ним. Ловили, естественно, на отводной. Сразу поперли окуньки от 100 г, что для соревнований вполне даже хорошо.



Но мы еще не знали, какие бонусы приготовила нам Москва-река =))

Ловили ловили... вот таких...



...и таких...



...и таких...



... и синхронно...



...и даже прозрачный судачишка сегодня очень хотел есть...



...ловили ловили, уже началась рутина, как вдруг ЙААААААААААААЗЬ!!!!!!!!! на очередной проводке что-то серьезное садится на мой двухдюймовый твистер. Взяло далеко от берега, так что пока тащил, нервов потратил изрядно... В какой-то момент показалось, что тащу москворецкий хлам или очередную огромную прокладку, но нет... Там оказался он =)))



Такой бы бонус да на соревнованиях =) Но на этом далеко не все закончилось... Еще через десяток стандартно неплохих окуней настал черед Карпеныча получить свою дозу счастья... Ему влетел такой же богатырь



Как итог - сегодняшняя тренировка принесла нам массу позитива, кучу информации и несколько килограммов окуней, которые, естественно, все были амнистированы. Продолжение следует... =))

Tags: Москва, окунь, отчет, резина, река
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments