minfo47 (minfo47) wrote in fishcomm,
minfo47
minfo47
fishcomm

fishcomm - это я!

"ты ж главный у нас" (из аськи)


Так получилось, что в Сообществе ФишКомм я человек не последний, но зачастую крайний.

То меня упрекают в любви к китайским воблерам, то в продвижении Косадаки, еще вот Кошаков (FishyCat) в последнее время развелось, что мяукают в каждом втором посте.

Мне самому уже стало интересно, сколько брендов, компаний и прочего я здесь "прорекламировал". Наверное, надо засесть и собрать статистику моего наглого ПиаРа всего и вся в сообществе.

Разговор сейчас не об этом, на самом деле. Перечитайте заголовок поста.

Так вот, я очень бы хотел, что бы любой(!) из участников сообщества при желании мог сказать именно так: ФишКомм - это я!

Когда в сообществе (пока) под триста человек, когда большинство из них в лучшем случае пассивные читатели, в худшем - мертвые души, на кого надо пенять, что мои посты идут через один, а посты живой акции про Кото-воблеры через каждые два-три поста? Правильно, на себя!

Я не нанимаю авторов, не покупаю авторские тексты и перестал серфить в интернете в поисках встреченных "интересностей". Считаю, что Сообщество уже перешло в ту фазу, когда самостоятельно готово генерировать интересные материалы не только для себя, но и делиться этими материалами с интернетом. Любой из опубликованных здесь постов (своих) я предлагаю в тематических темах на форумах в виде ссылок, в фотоальбомах в обязательном порядке выкладываю ссылку, где можно прочитать "текст про налитые фотографии" и т.д.

Скажу вам, нас читают, читают хорошо. Читают люди со стороны, для которых ЖЖ не родная площадка, но тем не менее, они заходят и просто молча читают.

Мне перестать проводить акции, раздавать подарки, премировать активных участников, начать реагировать на высеры и вступать в перепалку с недовольными? - Хренушки!

Я люблю это Сообщество, трачу на него массу времени, энергии и творческих сил. Оно для меня родное и интересное, оно живое и на сегодняшний день лучшее рыболовное сообщество в ЖЖ. Из каких-то аналогов я знаю только Ридус - сообщество репортеров, где можно получить аккредитации, прочитать актуальные репортажи и т.п. Т.е. живое и катализирующее жизнь в самом себе.

Вполне вероятно, что есть аналогичные проекты на этой площадке, но речь о моем, нашем, вашем(!!!) Сообществе fishcomm


Подумайте, чем вам не нравится сообщество и добавьте на место своего недовольства те материалы, которые удовлетворят и ваши интересы и интересы трехсот молчаливых читателей.
А если все же останутся какие-то жалобы - пишите в Спортлото.

С уважением,
minfo47
Tags: общественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments