9_spinningist (9_spinningist) wrote in fishcomm,
9_spinningist
9_spinningist
fishcomm

Снова на лесном!

   Наконец-то опять суббота (17 сентября)! Погода по сравнения с прошлым выездом просто сказка! Отоспавышись за всю прошедшую рабочую неделю, созваниваюсь с другом, и вскоре мы уже снова на том же самом лесном озере!




   Видимо народу тут побывало не мало, вытоптали весь берег! Да и от пацанят местных слыхал, что все они там ловят!

   Решил начать с самого простого, старого китайца (копия, нпоминающая 66-ой зурик), которого уже изучил просто досконально! А вот как бы не так! Толи щуки поубавилось, толи китаец, повёл себя как истинный китаец,не собирающийся проявлять хоть какие-то качества, присущие оригиналу! Помакал его немного и тут же поменял без сожаления!

   На леске весит уже знакомый всем Ocelot 90F! На прошлой рыбалке что-то не довелось его тут погонять, зато сейчас он показал себя во всей красе! Буквально на втором забросе первый выход зубастой из-под камыша - мимо и долавливаться также не захотел!

   Вот ещё одна поклёвка, только уже из-под противоположного берега и опять не зачётная... Первую поймал только спустя ещё пять минут!






   Перемещаясь, заработал ещё несколько хороших поклёвок под самым берегом, но все не результативные!
   На берегу также наслаждались замечательной природой ещё несколько рыболов-поплавочников! Но щучка здесь похозяйничала на славу, карась серьёзно пострадал от её лап! И как следствие садки поплавочников были пусты!



   Сместившись в самый конец пруда всё-таки нахожу ещё одну очень активную щуку, которая не засекается на первой проводке, зато на второй совершает четыре удара и всё-таки садится!





   На этой стороне сравнительно небольшого озеро, я больше не поймал ничего...
   Переместился на другую, сменил воблер на почему-то ещё не разловленный Косадака Маскот 80Ф и поклёвки снова возобновились! Но реализация явно пострадала! У этой пластмасски родные тройники, на мой взгляд, очень мелкие, конечно, никто не мешает мне поменять их, но что-то руки никак не дойдут!
   Пройдя ещё немного я всё-таки засёк ещё одну, последнюю на сегодня, щучку!






   Ну вот и всё на сегодня! А завтра нас ждала уже новая рыбалка, не менее интересная! Об этом скоро!

Tags: kosadaka, Самарская обл., воблер, озеро, осень, отчет, спиннинг, твичинг, фото, щука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments