minfo47 (minfo47) wrote in fishcomm,
minfo47
minfo47
fishcomm

FishyCat. Промежуточный неитог.

Я совершенно точно уверен - вы молодцы!

• Во-первых, взять на себя ответственность в тестировании воблеров - это все же не одно и то же со словом "халява", тут нужно понимать свои возможности и ответственность.
• Во-вторых, читать отчеты с рыбалок, причем настоящих рыбалок и настоящие отзывы было крайне неожиданно каждый раз.
• В-третьих, по большому счету, все разлавливается, в основе своей воблеры понравились, да и сама тема такого характера деятельности классная штука!
• В-четвертых, я очень надеюсь на какие-то продолжения и тестирования, точнее, на плодотворную организацию этих возможностей для всех вас.



• А в-главных - еще и подарки!


У меня для вас есть несколько комплектов майка-бейсболка с логотипами FishyCat, я и сам потестировал эти Кото-вещи (не ваши, конечно же), годные!
Нравятся!






Кстати, те, которые синие - это командная форма нашей спиннинговой сборной России, спонсорами которой Кото-воблеры выступали (подробнее на оф.сайте) на чемпионате.






А поскольку пока этих самых комплектов в моем распоряжении не на всех, то придется каким-то образом выбрать бест оф зе бест, хотя, это не говорит о лучшести одних и меньшей лучшести других. Просто кому-то должно повезти в этот раз, кому-то в последующие. ;)







Я посмотрел, и что же вижу:

- больше всех отчетов с кото-рыбалок настрелял недосягаемый Руслан 9_spinningist - 6 отчетов!

- чуть меньше сделал Иван i_war21rus - 4 отчета

- двое, Михаил north_side_king и Иван rebenok89 сделали по 2 отчета, причем Михаил отстрелялся самым первым.


Нет, это не конец программы и не подведение итогов. Хоть комплекты скорее летние, нежели зимние, хочется уже сейчас отметить труд авторов-тестеров и зарядить их на будущее положительной энергией, отправить эти командные причиндалы, что бы в ожидании весны, новых воблеров и новых рыбалок они накопили огромное желание оттачивать свой талант рыболовов, писателей, активных участников сообщества ФишКомм!









! Вряд ли я смогу точно попасть в размер, но если вы мне его сообщите (в формате: M, L, XL), я хотя бы постараюсь это сделать.
Как я отправлю вам эти подарки? Скорее всего, как и прежде, - почтой России. *ехидно улыбается*





Я продолжаю ждать и с удовольствием читать отчеты с Кото-рыбалок (как и со всех остальных), собирать в общую копилку ссылки на эти отчеты и показывать то, что мы делаем поставщику арсенала для сообщества ФишКомм. В свою очередь компания Груперс размещает все эти отчеты в соответствующем разделе на своем официальном сайте (авторы, вы становитесь не только популярными и читабельными, вы так или иначе повышаете свой писательский рейтинг!).


Официальный поставщик воблеров FishyCat в Россию компания "Груперс", большое тебе спасибо!


Ссылки по теме:
Официальный сайт компании - FishyCat
FishyCat. Тренируемся на кошках!
FishyCat. Тренируемся на кошках! (список отчетов)
http://forum.fishcomm.ru/viewtopic.php?f=29&t=23 - FishyCat. Задать вопросы представителям компании. И, кстати, почему там до сих пор нет ваших вопросов???

Где купить?
Рыболовный интернет-магазин FishComm Shop


Правила FishComm ВКонтакте FishComm You Tube FishComm Instagram FishComm Twitter FishComm Форум FishComm Facebook FishComm Свежие комментарии FishComm

Понравился материал? Поделись с другими!

Права на материалы в Рыболовном Сообществе ФишКомм принадлежат авторам (если не оговорено другое) и охраняются законом РФ "Об авторском праве и смежных правах"! Воровство контента преследуется по закону.
Tags: воблер, общественное, одежда, снаряжение, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments