STILL MOST HATED!!!! (north_side_king) wrote in fishcomm,
STILL MOST HATED!!!!
north_side_king
fishcomm

Итоги сезона 2011. Часть 2ая. Заключительная, например.

Здорова, народ!
Я кагбэ вышел из псевдо-угара, но всё ещё в адской апатии, например.
Тащимта, я уже написал о том, что мне доставило удовольствие в минувшем сезоне, а теперь я буду дико хаять, ругать, поносить, чмырить и т.п. то, что меня выбесило и доставило разочарование, например...

Ну а под катом, например, вы сможете увидеть и ознакомиться с тем, что люди называют кал, дрянь, лажа, ацтой и т.д.

Ну, начну со святого) С приманок)))
И, ацтой №1 ни что иное, как хвалёный Lucky Craft Pointer 48DD. Для наглядности:

Уж как только эту хрень не расхваливали во всяких рекламных статьях в периодике, но по-факту толку ноль. Даже дешёвые Ребелы и Сальмы ловили, а эта фигня - нет. Более того: Не летит совсем. Игра, чуть что, сразу же заваливается... А уж раскраска - вообще хуже самых палёных китайцев. Смотришь на него, и думаешь, будто ты упоротый. Вобщем, если хотите выкинуть 500р (а то и больше) на ветер, то вперёд. Сия лажа спецом для вас)))

Pontoon21 Loco Perro 100SL.

Летит, кстати, недурно, а вот игра... Вообще ни о чём. При частых рывках вообще чуть ли не тонет. Может мне какая модель бракованная попалась - не знаю, но по сравнению с тем же Sebile Bonga Minnow - просто хрень редкостная и внимания не достойная. Да и цена, уже приближается к полтыще, что для понтуновоблеров уже дорого, например.

Pontoon21 Greedy Guts 44SP-MDR.

Уж как всего его ждали, уж какие надежды на него только не возлогались - почти за целый сезон всего один окунь, и то... Когда полосатый клевал на всё, что двигалось. При проводке постоянно заваливался, наровил уж из воды выскочить (а ведь заглубление до метра заявлено). Вобщем, уж как только я не деликатничал - что-то как-то не очень... МОжет опять же, не доработанная приманка, но разочаровала ужасно. Посмотрим каким будет GagaGoon 44, хыхыхы

Asakura S-Hornet 4DR-SP.

Да, именно это мутатень. Уж как же расхваливали, уж как рекомендовали - на деле полный провал... Перепробовал 4 расцветки, разные проводки... нифига. Как только ставил другую приманку - сразу, прямо сразу же окунь болтался на тройнике. Хотя, может и не такой ацтой, в качестве раздражителя можно использовать, но лично я считаю, что воблер должен ловить, а не приманивать.



Ладно. Похаяли приманочки и хватит. Просто я чёт уже так и не вспомню, какие воблеришки бесили конкретно, если тока А-Элита или же тот же Бассдэй кангоку минноу.
А теперь о катушечках, например))))

Salmo Elite Micro. ДА! ТА САМАЯ, ЧТО Я ХВАЛИЛ ДИКО ПРИМЕРНО ГОД НАЗАД!!!

В принципе, если честно, сам я виноват что повёлся на хороший один сезон (даже полусезон) с этой моталкой. В принципе, логично... Не может хорошая надёжна УЛ катушка стоить 1200р.
Как-то раз, эта фигня начала стучать и я её разобрал и просто офигел... Делали сделаны из самого мерзкого и дешёвого порошкового металла, который даже девочка двумя пальчиками разломает... Выкинул. Не жалею) Хотя в прошлом году недурно ей ловил. Но теперь всячески не рекомендую катушки сего бренда.

Mitchell Avocet II

На картинке 4000 вариант, но у меня был 500, спецом купил на замену сальме. НО ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЁ ХУЖЕ!!! Такой безобразной лескоукладки я не видел ещё нигде и не на какой катушке... Это просто тупо смянала леску, делала бороды и т.п. Зато лёгенькая очень) 190г вроде весит))) Но купить её - выкинуть деньги на ветер, запороть леску, а то и чего хуже... Так что, лучше уж с катушками этой серии дела не иметь.


В принципе, это всё то основное что разочаровало и подарило немало хреновых моментов в ушедшем сезоне.
Так же, всё что касаемо этих дел, можем обсудить на форуме, в соответствующих разделах, например
http://forum.fishcomm.ru/index.php
Tags: воблер, воспоминания, катушка, отзыв, приманка, спиннинг, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments