minfo47 (minfo47) wrote in fishcomm,
minfo47
minfo47
fishcomm

Салмо Салмо Салмо

Волею случая слово "Салмо" в эти дни я произносил бессчетное количество раз.
Сначала мы долго обсуждали отлично выстреливший на новом водоеме Слайдер, потом те же Слайдеры нуждались в доработке, были оттюнингованы и опять обсуждены.

Теперь вот приглашение на фестиваль/соревнования.



Ну, а сейчас, как и обещал, мобильный репортаж о посещении офиса и шоу-рума ООО "Рыболов-Сервис" - "крупного поставщика рыболовных товаров, принадлежностей для рыбной ловли, туризма и отдыха" (цитата с сайта).

Идем в магазик. Только сначала все равно мы пройдя охрану и получив контактную карточку попадаем в подъезд офисного здания.

Поднимаемся на третий этаж...



История не умалчивает как развивалась компания. 20 лет назад это была конторка из 4-х человек, двух страниц каталога и блесенок-вертушек по почте бандеролькой.

Некоторые фирмы добровольно выбрали престиж Неризиновой и остались в полуподвалах и на чердаках. Что 20 лет назад, что сейчас у них практически ничего не поменялось в подходе к бизнесу. Совок совком.

"Рыболов-сервис" забив на престиж внутримкадья "сидит" с отличном офисном здании, имеет достойный шоу-рум, судя по всему такой же супер-склад и довольно большой ассортимент и потенциал для развития.


Ладно, с дифирамбами временно закончим. Огляделись по сторонам: стойка секретаря, стеклянные двери переговорной, кресла и аквариум, двери в разнообразные отделы компании и вот он - вход в торговый зал.










Здесь, как и в сообществе ФишКомм в фаворе спиннинг. Широкий частокол "палок", длинная Salmo Wall и прочие Меппсы, Кибсы и Счастливые Джоны. :)




















Помимо всего прочего катушки, свинец, поводки и т.д.


Пингвинов ждет выбор ледобуров, зимняя одежда, балалайки и рыболовные ящики.





Для любителей не столько ловить рыбу, сколько кормить ее, тоже есть чем поживиться - полки с какой-то Прикормкой и Сенсасом если не ломятся, то уж и не пустуют.


Выбор аутдор товаров не как в Декатлоне, но вполне себе такой угол...






А сильно одетые "на троих" прямо намекают, что скоро зима, и согреваться надо не только изнутри, но и снаружи. Norfin.






Вот примерно таким круговым маршрутом я и обошел территорию торгового зала реального и интернет-магазина компании Рыболов-сервис.




Выражаю благодарность заместителю директора Щербак Галине Сергеевне за предоставленную возможность мобильно отснять репортаж для сообщества fishcomm

Напоминаю, что 23 октября они устраивают фестиваль.

Полностью альбом «Рыболов-сервис. Ивантеевка.» (45 фото) посмотреть здесь


Ты до сих пор не ловишь рыбу и не ходишь по рыбацким магазинам? - Вступить в сообщество fishcomm

Tags: Московская обл., вертушка, воблер, джерк, зимняя, магазин, одежда, отчет, прикормка, приманка, реклама, снаряжение, спиннинг, фото
Subscribe

  • Каждой твари ...

    Поймал тут случайно. Пока на недельку уеду, можете любоваться или не любоваться. Лайки и репосты не обязательно, но желательно, то есть на ваше…

  • Монстры малых рек

    События опережают мои способности. Писать них не успеваю, видео снимают вместо меня. Чтобы не заставлять народ ждать публикую ещё до этого нигде не…

  • Весенний клев окуня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Каждой твари ...

    Поймал тут случайно. Пока на недельку уеду, можете любоваться или не любоваться. Лайки и репосты не обязательно, но желательно, то есть на ваше…

  • Монстры малых рек

    События опережают мои способности. Писать них не успеваю, видео снимают вместо меня. Чтобы не заставлять народ ждать публикую ещё до этого нигде не…

  • Весенний клев окуня