minfo47 (minfo47) wrote in fishcomm,
minfo47
minfo47
fishcomm

Робинзонада. Итоги.

Поскольку дело было добровольным, а призовой фонд не исчислялся миллионами, или сотнями тысяч или хотя бы тысячами (рублей), то может быть именно поэтому и не было так много ответов.

С другой стороны - это был реальный конкурс, а не "приведи сто друзей, купи квартиру, возьми кредит на стопицот тыщ" и получи наклейку участника соревнований за нашу фирменную кепку.



Долго давал возможность всем желающим агументироваться. Потом не менее долго всем желающим принять участие в "казнить нельзя помиловать". В конце концов приходится волевым решением принимать решение, потому как вы решать ничего не стали. :)

Объявляю победителя-Робинзона!

Только напомню, что призом в Робинзонаде был (и есть) компактный мобильно-походный Подсак рыболовный Kosadaka LNML 10 от fmagazin






И в качестве подарка "от меня" Робинзон получает вполне себе тематическую бандану. Такую же полосатенькую как моя рыбацкая шапка на аватаре. Это сейчас жара и лето, а через месячишко (или же на лодке с ветерком) головной убор станет штукой неотъемлемой.

А теперь о главном... О Робинзоне.
Для меня изначально было понятно, что скорее всего самым правильным, логичным вариантом снасти будет простецки-поплавочная. Хотя были еще два подобных варианта ответов но, наиболее аргументированно и вполне раскрыто тему преподал некто 9_spinningist (да и все условия соблюл), еще я его знаю как Руслана К. :)

Так что, мои поздравления, Руслан-спиннингист, не побоявшийся изменить принципам и во главу угла поставивший непредсказуемые условия ловли своим голавлино-ультралайтовым предпочтениям.

Надеюсь, что в ближайшее время fmagazin отправит тебе и косадаковский подсак и мою бандану. Адрес есть давным-давно, поэтому не дожидаясь подтверждения от участника передаю его магазину.






Всем рыбалок, поклевок, хвостов, чешуи, и прочих снастей и радостей... А если захотите еще, будут еще реальные конкурсы и прочие акции. Всем большое спасибо за участие.

! Приглашаю рыболовные (аутдор и прочие логичные) компании, производящие и торгующие снаряжением участвовать в жизни Рыболовного Сообщества ФишКомм.




Ссылки по теме:
Рыболовная Робинзонада!
Ответ Робинзона-победителя
Рыболовная Робинзонада! Открытие. (обсуждение)
Подсак рыболовный Kosadaka LNML 10 – подсачиваем без эмоций.
Подсак рыболовный Kosadaka LNML 10 в fmagazin'е




Вступить в рыболовное сообщество fishcomm
Форум Рыболовного Сообщества ФишКомм - http://forum.fishcomm.ru/
Канал FishComm на YouTube
Все свежие комментарии в Сообществе


Tags: kosadaka, аксессуары, магазин, общественное, официоз, соревнования, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments