minfo47 (minfo47) wrote in fishcomm,
minfo47
minfo47
fishcomm

Aiko Wild Snake 11F/11S. Воблерное инсайдерство

Думаю, год 2011, а вместе с ним и рыболовный сезон принесет много интересностей. Начиная с рыболовных выставок и продолжая всем тем, что каждый из нас сам захочет и сможет получить от рыбалок. :)

Еще даже не январь, а уже вовсю начинает "ждаться" февральская выставка на ВВЦ, где можно будет, как минимум увидеть то, о чем либо слышали, либо прикасались только в интернете.

А поскольку сейчас всего лишь декабрь, то максимум, что можно иметь - это инсайдерская информация рыболовных дистрибуторов.

Компания Айко порадовала очередной приманкой. Знакомьтесь: Aiko Wild Snake 11



Неинтересно? Проходим дальше в сторону Японии.
А тем кому интересно, могут рассмотреть и рассчитать.

Очевидно, что и цифры в названии и приложенная линейка свидетельствуют об одиннадцати сантиметрах длины этой рыбки-составника. Количество крючков, частей и прочая фактурность так же очевидна.







Чего мы не имеем? - Информации о весе и, конечно же, цене.


Нехитрые расчеты...

Взяв за основу данные плавающего воблера iZUMi Perch Alive/Shad Alive длиной 105 мм имеем 21.3 г. Т.е. вес плавающей версии Aiko Wild Snake 11F будет приблизительно равен 22-24 граммам.
Поскольку плавающая версия не так сильно разнится по весу с тонущей, то и вес 11S будет лежать примерно в тех же пределах, плюс-минус.

Теперь о цене: И здесь разумнее отталкиваться не от шестисот рублей воблеров iZUMi, а от 200-300 рублей на тяжелые (джерковые) приманки Aiko.

Вот собственно и вся недолга.


Каков будет цветовой ряд, будут ли другие типоразмеры, как скоро появятся эти Aiko Wild Snake на прилавках или хотя бы складах реальных розничных и виртуальных магазинов - я не в курсе, да и не п́арит меня сей вопрос, ибо всему свое время.





Как конечному потребителю, мне интересны сами приманки, а не авторско-правовая возня их авторов и правообладателей (да и в этой части вопроса я спокоен, ибо минимальное понимание вопроса авторского права и патентоведения присутствует, более того, подтверждено словом "Зачет" в аттестате диплома академии). Если конечный продукт официально продается в розничных магазинах, значит, я буду выбирать то из предложенного, что мне хочется (либо что вам хочется, когда речь пойдет о вашем праве выбора).
Флеймить на эти темы, кормить троллей, а так же комментировать высеры не намерен.





Вы продолжаете кипятить? Продолжайте, я не Тайд, к вам не приду.



Хочешь быть в курсе рыболовных событий? Вступить в сообщество fishcomm


Tags: воблер, новинка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каждой твари ...

    Поймал тут случайно. Пока на недельку уеду, можете любоваться или не любоваться. Лайки и репосты не обязательно, но желательно, то есть на ваше…

  • Монстры малых рек

    События опережают мои способности. Писать них не успеваю, видео снимают вместо меня. Чтобы не заставлять народ ждать публикую ещё до этого нигде не…

  • Весенний клев окуня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments